Вкуснейшие рецепты на каждый день. Еда должна приносить не только пользу, но и удовольствие!

Омлет с курицей и грибами в духовке

Омлет с курицей и грибами в духовке

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Шампиньоны сырые– 3 шт.
  • Перчик болгарский– 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Яйцо сырое куриное – 3 шт.
  • Греческий йогурт – 200 грамм
  • Сыр тертый – 200 грамм
  • Специи.

1. Мелко нарезать куриные грудки.

2. Нашинковать грибы.

3. Порезать мелко болгарский перец.

4. На средней терке потереть сырую морковь. Грудку с грибами и овощами обжарить на сковородке на умеренном огне минут семь.

5. Поделить на две одинаковые части полученную смесь. Одну часть остудить и перемолоть с помощью блендера.

6. Совместить получившиеся две части в одну, тщательно перемешать. Взбить яйца и греческий йогурт и добавить в миску с куриной грудкой и овощами.

7. Туда же добавить тертый сыр и перемешать, добавляя специи.

8. Заполнить формочки смесью и поместить на полчаса на 180 градусов в разогретый духовой шкаф.

Очень вкусно!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *